机电系青志分部开展“志愿石刻,你我同行”活动
发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10

机电系青志分部开展“志愿石刻,你我同行”活动


2020118日上午8301130,机电系青年志愿者在德阳石刻公园开展了“志愿石刻,你我同行”的志愿者活动。虽然这是2020志愿者第一次参加活动,但大家仍将本次活动完成的非常好。

有这样一句话“保护环境,工在当今,利在后世。”而这一次活动则很好的体现了这一句话,虽然志愿者或许只是捡了点垃圾,但这却会唤起更多人保护环境的意识,也为一些小朋友做出了一个很好的榜样。活动当天,大家都早早地到达了集合点,待人齐后,负责人带领志愿者前往目标地点,再将志愿者分为两组进行志愿清理垃圾活动。最后志愿者一同回到学校总结了活动开展过程中的优点和一些不足。

虽然活动时间不长,但是却让大家对志愿者这一身份有了更深的理解,并且也让更多人了解了志愿者,相信在以后会有更多的人加入志愿者的行列中,我们的环境也一定会变得更加美好。

                                                                   文/图   太阳集团在线娱乐网址青年志愿者分部