机电系举行艺术节诗文朗诵比赛预选赛
发布时间: 2020-11-11 浏览次数: 10

机电系举行艺术节诗文朗诵比赛预选赛


正值第十九届文化艺术节,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富同学们的课余生活,提高同学们的文化修养。20201029日下午14:30,机电系在3b114教室举行了“第十九届文化艺术节诗文朗诵比赛机电系预选赛”。

此次比赛到场的评委有:学院表演主持队指导老师杨海涛老师,机电系孙立力老师、廉鑫老师,学院表演主持队队员周伟杰同学。比赛现场,参赛同学们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了老师和同学们的阵阵掌声,比赛内容和形式更是丰富多彩,有的朗读千古传颂的名篇,让我们在精简的语言当中解读古人的英伟事迹;有的表达思乡之情,悠然的配乐中,吟诵者带领者我们走进诗人的心田,去领悟诗人心中的感情;有的歌颂青春,引导同学们珍惜青春,努力拼搏……

经过精彩的角逐,共评出三个一等奖,五个二等奖,五个三等奖以及四个优秀奖。

                                           机电系团总支宣传部