机电系2020“新生杯”篮球赛圆满结束
发布时间: 2020-11-04 浏览次数: 10

机电系2020“新生杯”篮球赛圆满结束

秋风瑟瑟,逐渐冷冽的寒风送走了秋的明媚,光秃秃的树枝昭示着冬的来临。为了欢迎刚刚进校2020级新生加强各班级之间的友谊和凝聚力,20201027日周三中午,伴随着各班级响亮的口号和呐喊声,机电系团总支学生分会体育部2020新生杯”篮球赛正式拉开帷幕。

本次参赛队伍11个班级,在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场外的伙伴为他们呐喊助威经历了3天的激烈角逐,机械制造与自动化3班、数控技术2班、数控技术3班、飞行器技术1班、飞行器技术2班、机械电子工程一班共6个班级进入半决赛。

103013时,球场又想起了口号和呐喊声,半决赛正式开始了,各队队员飞驰在赛场上,气势雄浑、分秒必争的奔跑跳跃着。最后,数控技术2班、数控技术3班、飞行器技术1班、飞行器技术2班四个班成功进入决赛!

112日中午13:00,本次赛事顺利进入最后阶段!机电学子们都展现了全部身手,闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次的引爆了现场的氛围,经过一场场紧张激烈又精彩的比拼,最终,数控技术2班英勇夺冠,飞行器技术1班获得第二名,数控3班获得第三名!

本次赛事在大家的喝彩中圆满结束!各队伍、工作人员与老师合影留念!本着“友谊第一,比赛第二”的初心比赛,最后也实现了这个目标!

此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我系同学进取向上的青春风采,同时也增进了大家的团体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。希望2020级的小伙伴们在接下来的大学生活中,也能勇于拼搏,搏出一番风采!

机电系团总支宣传部

二〇二〇年十一月三日