机械设计教研室学习“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”精神
发布时间: 2020-10-22 浏览次数: 10


机械设计教研室学习“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情

表彰大会上的讲话”精神


  1020日下午机械设计基础教研室根据太阳集团在线娱乐网址安排,组织全教研室教师在二教318办公室学习“习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话”精神,会议由机械设计基础教研室主任孙勇主持。

通过学习习近平总书记这一重要讲话精神,全教研室老师一致认为,在过去的9个多月时间里,党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。在新时代,唯有见贤思齐、学习先进,弘扬抗疫精神、激发必胜力量,才能为最终战胜疫情做出应有的贡献,也必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进、为中华民族伟大复兴做出新的贡献。

 全教研室老师纷纷表示要将伟大抗疫精神融入到日常教学工作中去。自觉增强责任意识、自律观念、奉献精神和友爱情怀,深耕业务练本领,使伟大抗疫精神转化为机械设计基础教研室不断前进的强大精神力量,努力在常态化疫情防控中做好各项工作。

    供稿:机械设计基础教研室 孙勇