模具教研室集中学习习近平总书记教师节重要寄语精神
发布时间: 2020-10-21 浏览次数: 10

模具教研室集中学习习近平总书记教师节重要寄语精神

1020日下午,模具教研室在2408办公室召开学习习近平总书记教师节重要寄语精神专题教研活动,教研室全体教职工参加学习。会议由太阳集团在线娱乐网址模具教研室主任韩雄伟教授主持,组织大家集体学习了习近平总书记教师节重要寄语原文和学校相关文件,要求大家深入领会习近平总书记教师节重要寄语的内涵精神,同时加强自我思想政治建设,坚持立德树人,全面实施“三全育人”,扎实做好“课程思政”。

随后,与会教职工自由发言,畅谈了个人学习体会。大家纷纷表示要以坚持以习近平总书记教师节重要寄语精神为指导,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

最后韩雄伟主任再次强调此次专题学习会的重要性,要求全体教职工会要合理安排好自学时间主动再次学、深入学,要求全体教师积极弘扬伟大抗疫精神,传承爱国主义精神,展现当代人民教师的高尚师德和责任担当。希望全体教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命!

供稿:模具教研室